Vereinsmeisterschaften des TV Ankum: Sport und Spaß für Jedermann

© Thorsten Jutzie / pixelio.de

Ob langjährige Erfahrung oder Tennisanfänger: Bei den Vereinsmeisterschaften ist jedes Mitglied des Vereins ein gern gesehener Gast. Ob als Gegner auf dem Platz oder als Partner im Doppel - der Sportsgeist und der Spaß stehen bei den Meisterschaften im Vordergrund.

Die Auslosung für die Vereinsmeisterschaften der Erwachsenen findet am 15.06.2018 um 18 Uhr im Clubhaus statt. Die Endspiele sind für den 08.09.2018 geplant. Die Siegerehrung findet im Rahmen des traditionellen Bayerischen Abend statt.

Die Vereinsmeisterschaften der Jugend finden statt am 22.09.2018 auf der Tennisanlage des TV Ankum.

Informationen zur Teilnahme und zum Spielmodus erteilt Sportwart Stephan Rempe unter: stephan.rempe@tv-ankum.de.

Hier ist eine Liste der Vereinsmeister in den vergangenen Jahren und der Rekordhalter im Verein zu finden.