Der TV Ankum dankt allen Sponsoren und Förderern

Sie möchten die Arbeit des TV Ankum unterstützen?

Ohne die vielfältige Unterstützung der vielen Sponsoren vor Ort könnte der Tennisverein Ankum nicht in dieser Form existieren. Ob Privatperson oder Geschäftsmann - ob Finanzspritze, Sachspende oder helfende Hand: Jede Hilfe zählt!

Der Einsatzbereich für Spenden ist groß: Es können Turniere für den Erwachsenen- oder Jugendbereich genauso unterstützt werden wie das Bratpfannenturnier. Außerdem bietet der Verein Bandenwerbung an den Plätzen. Auch für Sie finden wir das passende Modell. Sprechen Sie uns an! Weitere Informationen erteilt Karin Bergmann unter karin.bergmann@tv-ankum.de.

Sämtliche Spenden sind natürlich steuerlich abzugsfähig. Eine entsprechende Spendenquittung stellt der Verein gern aus.