Qualifiziertes Tennistraining für Jung und Alt

Der TV Ankum als einer der größten Tennisvereine im Osnabrücker Nordkreis betreut aktuell etwa 85 Kinder und 40 Erwachsene im Tennistraining. Mit unserem Partner TION und weiteren Trainern bieten wir bedarfsgerechtes Training je nach Leistungsstand des großen oder kleinen Schülers. Wir organisieren Training in Gruppen oder Einzeltraining, Vorbereitung auf Turniere oder einfach nur ein Schnuppertraining für Anfänger. Alles ist möglich!

Um eine konstant hohe Qualität des Trainings zu gewährleisten, unterrichten in der TION Akademie ausschließlich lizenzierte Trainer.

Ob Ein- oder Aufsteiger, ob ambitionierter oder Hobbyspieler - wir finden auch für Dich das perfekte Trainingskonzept! Für alle Deine Fragen steht Dir Dennis von der Heide gern zur Verfügung: vonderheide@tion-tennis.de.

Foto: © RainerSturm / pixelio.de