Mitglied werden im TV Ankum

Ein Verein lebt von seinen Mitgliedern. Der TV Ankum ist einer der größten Tennisvereine im Osnabrücker Nordkreis und pflegt seit Jahren ein reges und aktives Vereinsleben. Jedes neue Mitglied ist herzlich willkommen!

Mitgliedsbeiträge

Die Jahresbeiträge sind familienfreundlich und wurden mit Beschluss der Mitgliederversammlung vom 18.02.2019 für das Jahr 2019 bestätigt wie folgt:

Erwachsene:           120 Euro (neu)
Ehepaare:               190 Euro (neu)
Familien:                 220 Euro (neu)
Azubis/Studenten:  46 Euro (unverändert)
Jugendliche:           46 Euro (unverändert)
Kinder:                    46 Euro (unverändert)
Passiv:                    25 Euro (unverändert)

Aktuell erhebt der Tennisverein Ankum KEINE Aufnahmegebühren!

Arbeitsdienste

Die günstigen Beiträge können nur durch die rege Beteiligung aller Mitglieder gehalten werden. Daher wurden folgende Beiträge für nicht geleistete Arbeitsdienste bestätigt:

Mit Beschluss der Mitgliederversammlung vom 18.02.2019 ist jedes aktive Mitglied verpflichtet, 5 Arbeitsstunden bei Arbeitseinsätzen zu leisten oder ersatzweise 10,00 Euro pro Stunde für nichtgeleistete Arbeitsstunden zu zahlen. Die Begleichung erfolgt durch Bankeinzug.

Foto: © Margit Jacob / pixelio.de