Mitglied werden im TV Ankum

Ein Verein lebt von seinen Mitgliedern. Der TV Ankum ist einer der größten Tennisvereine im Osnabrücker Nordkreis und pflegt seit Jahren ein reges und aktives Vereinsleben. Jedes neue Mitglied ist herzlich willkommen!

Mitgliedsbeiträge

Die Jahresbeiträge sind familienfreundlich und wurden mit Beschluss der Mitgliederversammlung vom 05.03.2018 für das Jahr 2018 bestätigt wie folgt:

Erwachsene:           92 Euro
Ehepaare:               143 Euro
Familien:                 153 Euro
Azubis/Studenten:  46 Euro
Jugendliche:           46 Euro
Kinder:                    46 Euro
Passiv:                    25 Euro

Aktuell erhebt der Tennisverein Ankum KEINE Aufnahmegebühren!

Arbeitsdienste

Die günstigen Beiträge können nur durch die rege Beteiligung aller Mitglieder gehalten werden. Daher wurden folgende Beiträge für nicht geleistete Arbeitsdienste bestätigt:

Mit Beschluss der Mitgliederversammlung vom 05.03.2018 ist jedes aktive Mitglied verpflichtet, 5 Arbeitsstunden bei Arbeitseinsätzen zu leisten oder ersatzweise 10,00 Euro pro Stunde für nichtgeleistete Arbeitsstunden zu zahlen. Die Begleichung erfolgt durch Bankeinzug.

Foto: © Margit Jacob / pixelio.de