Seit über 40 Jahren Tennis in Ankum: Jubiläum in 2016

Der Tennisverein Ankum hat erstmals 1976 seinen Mitgliedern ermöglicht, den Tennissport in Ankum auszuüben. Über drei Jahrzehnte hat es der Verein verstanden, den "weißen Sport" einer Vielzahl von Mitgliedern näher zu bringen.

Wer Tennis einmal gespielt, gefühlt, genossen und erlebt hat, der erliegt der Ausstrahlung und der Faszination dieser Sportart. Seit der Gründung im Jahr 1976 hat der Tennisverein Ankum ein rasantes Vierteljahrhundert der Expansion und Veränderung, verbunden mit einer stetigen Entwicklung absolviert, das geprägt ist durch ein harmonisches Vereinsleben mit vielseitigen Aktivitäten seiner Mitglieder, sowie dem zielstrebigen Ausbau des Vereinshauses und der gesamten Anlage.

Die dafür erfolderliche Basis konnte jedoch nur aufgrund der Tatsache geschaffen werden, dass sich immer Idealisten gefunden haben, diese verantwortungsvolle Herausforderung zu übernehmen.